Special Drink - nur im Oktober erhältlich
Hey, Ruxy hier, ich rocke im Enchilada Köln die Bar und habe für euch den FLOR DEL DIABLO kreiert.
Mein Cocktail zieht nicht nur die Blicke auf sich, sondern überzeugt auch geschmacklich! Um dir einen Wow-Effekt auf der Zunge zu präsentieren, besticht mein Cocktail durch einen Hauch von Schärfe und einer floralen Süße. Sowohl Rosen als auch die Chilis vereinen sich im Shaker zu einem floralen Schärfe-Kick. Patrón Blanco ist eindeutig die Spirituose meiner Wahl, da silberner Tequila für mich die frischen und hellen Aromen aufgreift und dem Cocktail damit ein stimmiges Geschmacksbild verleiht. Um die Toten am Dia de Muertos zu ehren, verziere ich meinen Drink mit Blüten und lasse ihn noch Hörner aus Chilis wachsen.
Der Name FLOR DEL DIABLO leitet sich von den spanischen Worten “Flor” für Blume und “Diablo” für Teufel ab. Also genieße mit mir zusammen die Blume des Teufels und überzeuge dich selbst von der Geschmacksexplosion meiner Cocktail-Kreation! Salut!