Spice up your life! Unsere Chili-Rezepte für dich. Hast du unsere Chili-Samen erfolgreich angepflanzt und fragst dich, was du jetzt mit den Chilis machen sollst? Dann haben wir hier ein wunderbares Rezept für dich, wie du deine selbst gezüchteten (oder gekaufte Chilischoten) verarbeiten kannst.
Mit unserem Chili-Öl bringst du die Schärfe in jedes Gericht. Chili-Öl selber machen ist einfach und kostet nicht viel Zeit.
Tipp: für den perfekten Salat mit Fresh Mexican Feeling ein bisschen Chili-Öl ins Salat Dressing mit dazugeben. Also probiere es gleich aus!
Zutaten:
- 2-3 Chilischoten (Wer es schärfer mag, kann auch mehr Chilis verwenden)
- 200ml Olivenöl
Zubereitung:
- Chilis in dünne Scheiben schneiden
- In eine saubere Flasche geben
- Mit Olivenöl füllen
- Mindestens 24 Stunden stehen lassen, damit das Öl den Geschmack annehmen kann
Mit dieser Zubereitung kannst du dein eigenes, hausgemachtes Chili-Öl herstellen und es zu vielen Gerichten hinzufügen, um ihnen eine scharfe Note zu verleihen.